首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么说CR-V锐·混动e+是插混车型里的“最佳”选项?

汽车 汽车公社 2022-01-18 17:30

技术,要解决用户痛点,更要引领时代向前。

当电动化浪潮汹汹来临,很多消费者开始纠结到底是购买燃油车还是电动车。不可置否的是,在历经网上铺天盖地新闻资讯“洗礼”后,他们都很清楚燃油车和电动车各自的优缺点,但是成年人总想寻找一个“最佳”选项。

那么答案来了,相对于纯电动车型,PHEV车型在拥有纯电车驾驶质感的同时,还不受充电设施和充电时间的制约。并且在燃油车油耗成本居高不下的今天,它还带来了极低的油耗,极大程度的为消费者节省了出行成本。

640.webp

如何在茫茫车海中选择一台高品质的PHEV车型呢?东风Honda给出了答案——搭载Honda品牌世界先端的SPORT HYBRID e+系统的CR-V锐·混动e+,成为了插混车型里的“最佳”选择。

CR-V锐·混动e+,新时代出行最优解

作为Honda在华首款插电式混合动力车型,CR-V锐·混动e+搭载的SPORT HYBRID e+技术是基于i-MMD混动技术开发而来。拥有双重动力系统,能带来无限接近EV的驾驶质感。

燃油经济性好、驾驶平顺是CR-V锐·混动e+的最大特点,这套插混系统可通过外部充电储存电量,光纯电模式就足以应对日常用车的大部分使用场景。满电时百公里综合油耗仅1.84L,馈电时则相当于一台油电混动车型,百公里油耗低至6.08L,既适合市区代步,同样适合长途出行。

640.webp (1)

CR-V锐·混动e+拥有三种驱动模式,能适用于不同的驾驶场景,实现不同的加速性能。纯电模式时动力强劲,驾驶平顺而宁静;混动模式下则完美兼顾动力性与节能性的平衡;而在高速巡航时,发动机直接参与驱动,尽可能少的介入到动力直传,从而更好的保证燃油经济性。

此外,CR-V锐·混动e+采用的2.0L阿特金森循环发动机,这台发动机已经在Honda品牌旗下所有的电气化车型上服役,无论是动力性还是经济性,都是有口皆碑。

包括电池模组在内的三电系统,CR-V锐·混动e+采用的都是进口部件,与众多的国产车型以及合资车型相比,都有着更高的品质和更稳定可靠的性能。可以说,东风Honda把最好的电动化技术都给到了CR-V锐·混动e+。

640.webp (2)

再回到文章开头,当前我国的新能源汽车发展还处于初级阶段,无论是技术水平还是配套设施都还不完善,消费者在使用新能源汽车时会遇到诸多不便捷的地方。所以,兼顾了动力、经济、便利、续航和平顺等诸多优点的CR-V锐·混动e+,无疑是当下用车的最优解。

技术东风Honda,为出行赋能

近年来,中国汽车消费者变得越来越理性,颜值和配置等加分项并不足以满足他们对一款高品质座驾的需求。所以当硬件堆砌让汽车产品变得越来越同质化时,能够提供真正核心技术的汽车产品开始受到消费者的青睐。

在技术方面,CR-V锐·混动e+区别于其他插混车型一个很明显的优势在于,其他品牌利用DCT实现的插电混动系统,在行驶过程中会有DCT变速造成的顿挫感,而CR-V锐·混动e+则通过E-CVT和发动机启动控制技术,带来了更加平顺、高级的驾驶体验。

640.webp (3)

此外,在SPORT HYBRID e+的基础上,CR-V锐·混动e+还拥有三种不同风格的驾驶模式。分别为ECON模式、 NORMAL模式以及SPORT模式,驾驶员可以享受多种用车场景的驾驶乐趣。

时尚精致的外观、宽敞的乘坐空间、Honda SENSING安全超感系统、第二代Honda CONNECT 智导互联、灵活多变的储物空间等,本就是CR-V的一贯优势,搭载最新插混技术的CR-V锐·混动e+还能兼顾动力与油耗,完全能够满足当代消费者“都想要”的购车需求。

640.webp (4)

尤其是对于许多新中产的家庭来说,他们不仅有着强烈的品牌意识,同时也追求产品品质、领先技术和市场口碑;他们追求精致的生活方式,擅于合理规划消费。在选择汽车产品上,CR-V锐·混动e+无疑能够打动他们的心。

依托于强大的技术积淀,东风Honda正迅速扩张电动化版图,CR-V不仅是东风Honda的一张名片,同时作为行业标杆,始终是实现最新技术和动力系统的领军车型。面对传统汽车与新能源汽车之间的鸿沟,CR-V锐·混动e+消除技术体系界限、缓解市场供需矛盾。它的到来不仅为消费者提供最佳的购车选择,最先进的技术体验,同时也为如今的插混市场撑起新的高度。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com