首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

汽车 盖世汽车网    2022-01-17 10:01

一直以实干精神著称的大运新能源再次推出一项面向客户的实惠福利活动,即将于春节期间在全国15个城市同步开启7天超长时间免费试驾旗下纯电动MPV远志M1的活动。在方便用户在春节期间游玩出行之外,也让更多人体验到纯电动MPV的舒适便捷。

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

春节假期是家庭用车、购车的高峰期,但真正试驾了解车型的时间很短,一般实车体验不超过半小时,更多是通过新闻媒体、朋友推荐,对于一辆车的性能特点根本不清楚,尤其对现在大热的新能源纯电车更不了解,到底能不能买?适不适合?安不安全?舒不舒服?成本真的更低?心里非常含糊。

面对这种情况,大运新能源决定春节期间在全国15个城市同步开启7天超长时间免费试驾旗下新车远志M1的活动。这15个城市包括广州、三亚、桂林、贵阳、合肥、太原、晋中、长治、运城、唐山、保定、福州、荆州、百色等,通过假期的免费试驾,让用户更加清楚自己需要一辆什么样的新能源汽车。这15个城市的用户可以在1月20日起通过线上报名或咨询当地经销商来了解参加活动的详情。

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾
新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

大运新能源之所以敢于人先进行长时间免费试驾,是对自身产品品质的自信。远志M1是自主品牌中首款基于纯电平台打造的宜家宜商纯电全能车。极致的舒适性是远志M1的最显著特性,采用前麦弗逊与后多连杆四轮独立后悬,对各种坑洼不平的复杂路面有很好的缓冲效果,可有效过滤颠簸感。在目前市场现有的新能源电动汽车中,远志M1是国内唯一一款二排座椅可彻底放平,像小床一样,随时随地享受和床上一样舒睡感的MPV。另外,远志M1三元锂电领先行业水平,拥有73度总电量,续航里程长且扎实,快充30分钟就能达到80%的电量。在智能互联方面,能够快速语音识别,语音交互更精准,实现手机远程控制车锁、车窗、WIFI、后备箱、空调等。

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

冲压

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

焊装

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

涂装

新年免费开运!大运新能源超长免费试驾

总装

除此之外,超高水平的产品质量和服务也是大运新能源举办此次活动的信心来源。大运“智能工厂”拥有国内一流的整车冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线,全自动生产线保证整车一致性、可靠性,更有近百万公里的整车可靠性路试,将整车品质做到极致。凭借多年以来形成的超强资源整合能力,整车零部件90%以上来自全球知名的一流供应商;全国超300余家服务网点,无条件道路救援,3次免费缺电救援,3次免费搭电服务,5次/年上门取送车服务,三电8年/12万公里超长质保,确保用户安心、放心、省心。

正是基于对用户购车需求的理解,对自身产品实力的自信,促使大运新能源发起这样一次回馈用户的活动。需要提示的是,并非每个人都能得到免费体验机会,数量有限,尽快联系最近的经销商参加吧。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com