首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

泰国PTT与发电公司Global Power Synergy成立电池合资企业Nuovo Plus

汽车 盖世汽车网    2022-01-14 18:16

盖世汽车讯 据外媒报道,泰国国家石油和天然气集团PTT与其发电公司Global Power Synergy成立了一家电池合资企业Nuovo Plus,以支持PTT的电动汽车生产。PTT共持有新合资企业49%的股份,其余51%属于加纳邮政服务公司(GPSC)。

泰国.png

(图片来源:PTT)

PTT已于1月13日向泰国证券交易所(BTSE)报告成立Nuovo Plus。Nuovo Plus的注册资本为420万泰铢,初始实收资本为105万泰铢。

新公司将为电池生产设施、充电基础设施和数字平台提供支持和投资,以开发电动汽车。GPSC在东部省份开设工厂后,决定将其电池产能扩大到千兆瓦时。

随着全球不断向更绿色的未来过渡,越来越多的尖端技术喷涌而出。目前,东南亚已有一家可生产半固态电池的工厂。该工厂位于Map Ta Phut,总值约为4000万美元,其生产能力已达30兆瓦时。该工厂计划生产“G Cells”电池,并为三轮车、公共汽车和摩托车等电动汽车提供服务。

PTT预计将在未来2-3年内开始电动汽车生产,年产能为50,000辆。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com