首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

优化升级车机互联 新款保时捷车型将搭载PCM 6.0系统

汽车 行车视线网 2022-01-25 13:48

日前,行车视线从相关渠道获悉,保时捷将率先在新款的保时捷911、Taycan、Cayenne和Panamera车型上搭载全新一代通讯管理系统PCM 6.0。这一系统其实早在2021年中旬便由官方发布。新版的PCM 6.0支持Android Auto手机互联,这意味着除了苹果手机之外,安卓手机也可以集成到车机系统中,不过还是需要USB线进行数据连接,届时通话功能和各种App便能在车机上进行操作。

 

优化升级车机互联 新款保时捷车型将搭载PCM 6.0系统

据悉,基础版的PCM 6.0系统将首次在Taycan车型中,随后在未来的几周内,将推广到保时捷911、Cayenne以及Panamera车型上。目前尚不清楚系统更新时是否会向车主进行信息推送,不过,保时捷官方曾表示,旗下产品可无线更新PCM 6.0系统。

优化升级车机互联 新款保时捷车型将搭载PCM 6.0系统
优化升级车机互联 新款保时捷车型将搭载PCM 6.0系统

车机互联方面,新系统除了支持无线CarPlay以及有线Android Auto手机映射功能,还可提供了Porsche Connect专属App,从而实现包括车门解锁、调节空调温度以及查看胎压等多项远程操作。此外,App中的Porsche Track Precision(保时捷专为手机端开发的赛道数据分析软件)功能可以通过Apple CarPlay映射至多媒体屏幕中,驾驶员可以使用该应用程序记录、分析和显示他们在300条赛道上的驾驶数据。不仅如此,驾驶员还可以将GoPro摄像机连接到系统上。针对娱乐性功能方面,Porsche Connect中还设置了Soundtrack My Life的功能,可以根据导航中的行驶路线以及车主的驾驶风格播放音乐。保时捷表示,这个功能如同电影配乐,可以为驾驶者在行驶时,营造出专属的驾驶氛围。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com