首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

霍尼韦尔与FREYR达成合作 部署下一代电池储能解决方案

汽车 盖世汽车网    2022-01-21 14:32

盖世汽车讯 据外媒报道,霍尼韦尔(Honeywell)和锂离子电池公司FREYR Battery宣布已签署协议。根据该协议,FREYR将在可行情况下采用霍尼韦尔的领先技术产品,包括其制造工艺的集成自动化、现场仪表和安全集成解决方案。作为合作的一部分,霍尼韦尔将从2023年到2030年间购买由FREYR生产的19 GWh电池,以用于多种储能系统应用。

 

freyr.jpg

(图片来源:霍尼韦尔)

 

通过该协议,霍尼韦尔和FREYR将推出智能储能解决方案,以满足广泛的商业和工业客户需求。FREYR将利用霍尼韦尔丰富的自动化和软件专业知识,包括自动化系统、质量保证和控制以及工业软件,在欧洲和美国实现大规模制造。

通过该项目生产的电池可用于“电表后”或工业场所,以及大型太阳能和风能可再生发电等“电表前”场所。

FREYR首席执行官Tom Einar Jensen表示:“霍尼韦尔是一个理想的合作伙伴,拥有世界一流的团队、技术和行业专业知识。我们与霍尼韦尔有着共同的愿景,即致力于实现全球能源系统行业脱碳,此次合作为实现该愿景的重要里程碑。”

霍尼韦尔过程解决方案总裁兼首席执行官Ujjwal Kumar表示:“在多个市场大规模引入脱碳存储解决方案对于可持续发展至关重要,且有助于使可再生能源更容易获得和更高效。通此次合作,我们将结合FREYR的下一代电池解决方案、霍尼韦尔20年的锂离子电池行业专业知识,以及市场和客户既定路线。”

霍尼韦尔承诺到2035年在其运营和设施中实现碳中和。霍尼韦尔在大幅降低其运营和设施的温室气体强度以及帮助客户实现环境和社会目标方面有着丰富的经验。基于此,霍尼韦尔与FREYR达成此次合作。约一半的霍尼韦尔新产品研发投资都用于客户产品,以改善环境和社会产出。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com