首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安杀入插混市场,综合续航1100公里 UNI-K iDD预售价17.69万元起

汽车 北京商报网 2022-01-20 17:47

企业供图

 

北京商报讯(记者 刘洋)1月6日,长安UNI-K iDD正式开启预售,共推出2款车型,售价分别为17.69万元和19.29万元。作为长安汽车搭载蓝鲸混动系统首款车型,UNI-K iDD搭载蓝鲸NE1.5T混动专用发动机,在混动系统帮助下,车重达2吨级的UNI-K iDD综合油耗仅为0.8升/百公里,综合续航里程达1100公里,纯电续航里程为130公里。该车型开启预售的同时,长安UNI还为其推出售价1699元的iDD运动流光套件及售价1999元的iDD舒享超感套件,满足消费者个性化需求。

外观方面,UNI-K iDD延续UNI序列独创的无边界设计,以参数化手法运用六边形矩阵由中间logo向四周延伸扩张。酷似星际战舰的悬浮式卫星环绕式前大灯,拥有超强聚光能力。当携带钥匙靠近时,自动感应平出式隐藏门把手就能自动感应弹出。尾部方面采用贯穿式尾灯组,配合扰流板、扩散器和双边四出排气,整车造型相当犀利。同时,UNI-K iDD采用全新撞色内饰搭配,方向盘采用双D两幅条设计,轮缘区域外部真皮与内部打孔拼皮组合设计,打造豪华运动氛围。同时,采用“人因”科学方式布局的HMI仪表,在行驶过程中方便用户高效读取行驶中的电耗、续航里程、节油量、G值、AR全屏导航(部分搭载)、流媒体后视镜、能量表等重要信息。

 

企业供图

车身尺寸方面,UNI-K iDD长宽高分别为4865毫米×1948毫米×1690(1700)毫米,轴距为2890毫米。宽大的车身尺寸及超长轴距,为该车型带来舒适的后排空间,特别是后排座椅支持双坐姿调节,靠背可调节范围 29°-34°,坐着还是半躺你说了算。此外,该车型天窗尺寸达1440×910,采光面积达0.89平方米,属超大型可开启活动天窗。

动力方面,UNI-K iDD搭载蓝鲸NE1.5T混动专用发动机及蓝鲸三离合电驱变速器、大容量PHEV电池和iDD智慧控制系统,实现“全速域”、“全场域”、“全温域”和“全时域”的出色性能表现。UNI-K iDD配备30.74kWh大容量电池组,全系标配6.6kW交流快充和直流快充并支持220V家用充电功能。通过全域化表现,让动力与续航实现兼顾,不受极端温差影响,稳定又安全,全时OTA让用户享终身升级,真正为用户打造全程“0焦虑”出行新体验。

 

企业供图

智能配置方面,UNI-K iDD采用全新运算平台,搭载“SuperFast”高能芯片,仅需4.7秒即可极速启动。通过360°全景影像+透明底盘组合功能,实现540°超广角影像覆盖。全车四颗100万像素180度鱼眼摄像头,用户在车内可开启3D显示、智能开启、车道偏离预警等细节功能,应对狭窄路况,有效降低剐蹭风险。此外,用户可随时通过Incall App实时查看车辆充电状态。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com