首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

明年将支持「以大换小」 蔚来全面开启按月灵活换电升级

汽车 pcauto    2021-12-06 09:49

【太平洋汽车网 新车频道】12月5日,蔚来汽车正式发布电池灵活升级体系,将以覆盖全国的换电站为灵活升级的基础,并于2021年12月全面开启按月灵活升级。其中,按月灵活升级的价格为880元/月,按年升级的价格为7980元/年。此外,预计到2022年下半年有望支持100度电池往75度电池换,真正实现「灵活换电」。

蔚来电池灵活升级的服务对象为标准续航电池包(70/75kWh)用户,其具体的操作流程以及常见问题的解答如下:

关于蔚来汽车的换电体系价值,蔚来副总裁 沈斐表示,其主要体现在四个方面,包括快速补能、电池升级、电池健康以及支持电池包的快速回收。截至目前,蔚来累计布局 689 座换电站,其中包括 146 座高速公路换电站,未来会根据用户保有量渗透到县城。

此外,覆盖更广的换电站体系以及智能算法,是可以大幅提升用户体验和运营效率。未来还支持根据用户的路径规划,可以按照需求把电池在不同的换电站之间进行调度,并支持通过积分或者其它方式加速电池的调动。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com