首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

部分车型年内完成生产及发运 极氪001最新交付计划

汽车 pcauto    2021-12-05 16:33

【太平洋汽车网 行业频道】日前,极氪汽车官方发布公告,针对目前的生产情况和交付顺序进行说明。自10月23日起,除选装EC光感天幕的定单外,已经完成了超过2200台ZEEKR 001 的交付。

受疫情影响,全球汽车供应链危机短期内难以缓解,芯片、空悬等零部件供货存在巨大不确定性。基于目前供应链匹配情况,极氪将对2021年6月15日24:00钱下定,并已完成锁单的定单做如下安排:

未选装EC光感天幕和空悬的WE版定单,在2021年12月31日前完成生产与发运;4月30日(含)前,未选装EC光感天幕的YOU版定单,以及选装了空悬的WE版定单,在2022年1月10日前完成生产与发运;极氪每2-3周更新一次生产与发运动态。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com