首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售12.79万元起 东风风神暗夜·奕炫MAX正式上市

汽车 pcauto    2021-12-05 09:45

【太平洋汽车网 新车频道】12月4日,东风风神暗夜·奕炫MAX正式上市,新车共推出2款配置车型,售价区间为12.79-13.79万元。新车相比于普通版车型,整体的设计更加运动,包括黑金配色的外观,不过剪刀门尚未出现在量产车型上,还在进行相关的测试。

外观方面,东风风神奕炫MAX(询底价|查参配)暗夜版采用了与奕炫车型采用相同的家族式前脸风格,两侧的LED头灯内部装配了双透镜的灯组。对比起奕炫,奕炫MAX的包围风格更加运动,车身配色也采用了黑色的哑光车漆,看起来战斗感十足。

另外像19寸的熏黑轮毂、红色卡钳、大型扰流板的加入更加表面了车型的特殊身份。车身尺寸方面,东风风神奕炫MAX的车身长度接近4800mm,宽度达到了1870mm,轴距为2770mm。

内饰部分,奕炫MAX采用嵌入式中控大屏,还配备有全液晶仪表盘,看上起科技感十足。此外,新车还搭载了windlink5.0系统,支持在线导航、酷我音乐、喜马拉雅、CarLife手机互联等功能。暗夜版车型同样采用与车身呼应的黑黄配色,并辅以大量欧蒂兰材质内饰。

在座椅、方向盘饰板、logo、中控台、前后空调出风口、两侧门把手、窗户升降开关甚至座椅的缝线都改成了金色。

动力部分,新车提供了两种不同的动力总成可选。其中燃油版搭载的是1.5T+7DCT动力总成,发动机可输出最大功率为190马力,峰值扭矩为330牛·米。混动版车型则搭载1.5T+HD120(集成式混动电驱动)动力总成,发动机最大功率为163马力,电动机的最大功率为177马力,与之匹配的是E-CVT变速箱。

编辑点评

新车作为一款官方改装车型,无论是非常激进的外观套件,还是在内饰进行运动氛围的营造,都是在迎合年轻消费者的真实诉求。对于不断寻求差异化的消费市场,暗夜版的推出让用户又多了一项选择,但是在面对较为激烈的同级市场,还是存在着一定的压力。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com