首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奥迪A4 allroad最新消息 销量不佳/未来可能会停产

汽车 pcauto    2021-12-24 11:00

近日,我们从相关渠道获得了奥迪A4 allroad最新消息,受到大众汽车集团全力转型纯电动化策略,高研发投入带来的资金压力,以及奥迪Q5等SUV车型抢占了市场份额,导致销量不佳,因此未来可能会停产。

伴随着国内汽车市场的进一步发展,国内市场的产品矩阵越来越丰富、全面。但不得不指出,旅行车仍旧是一个十分小众的细分市场目前国内在售的奥迪A4Allroad都是通过进口引进国内销售,所以它的起售价已经逼近甚至超过了部分国产奥迪车型。

根据外媒消息,由于SUV的热销,以及纯电动化时代的到来,奥迪A4 allroad的市场份额被严重挤压,销售情况一直不容乐观,因此在未来的一段时间内,很可能会停产,不过全新奥迪A4 Avant的开发仍将继续,不会受到任何影响。

 奥迪A4 allroad采用了2.0T发动机+七挡湿式双离合变速箱的动力组合,最大马力为252Ps,最大扭矩370N·m,并匹配quattor ultra智能四驱系统,这一套让这款车能在6秒左右完成零百加速,同时兼顾一定的越野能力。

(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com