首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

DBA重制版Mini已制造完成 未来将交付更多地区

汽车 pcauto    2021-12-23 08:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,David Brown Automotive的第一个Mini Remastered Oselli Edition已经制造完成。DBA计划在未来几个月内打造更多Mini Remastered Oselli版本,随着品牌全球增长的加速,车辆将交付到北美、亚洲和整个欧洲。

据悉,新车是一款四人座车型,外观采用定制的碳灰色和绿色点缀,整体风格基本复刻了初代Mini的设计。轮毂方面,新车采用石墨制成的 13 英寸合金轮毂。DBA可为这台复刻版的Mini提供右舵和坐舵车型,甚至提供取消后座的选项,据介绍,新车起售价为98000英镑(约合人民币85.85万元)。

DBA 首席执行官戴维·布朗 (David Brown) 表示:“对于Mini Remastered Oselli Edition发布后仅7个月就完成了首个客户交付,感到非常自豪。这款限量版车型有一份出色的订单,来自世界各地的客户将在未来几个月内收到属于他们的定制汽车。”

据悉,每台Oselli Edition都是根据其所有者的独特要求制作的,需要 1,400 多个小时的专门工作才能完成。每辆车都是在 David Brown Automotive 的英国 Silverston 工厂制造的,传动系统则是1962年由两位罗孚 (BMC) 工程师以牛津发动机服务 (OES) 的名义成立的Oselli Engineering提供。

动力方面,新车搭载一台经过升级的1,420cc 发动机,可以产生125马力和153N·m的扭矩,让这台复古Mini在 7.8 秒内就完成零至百公里的加速。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com