首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉上架充电宝2.0 可由车载无线充电底座充电

汽车 pcauto    2021-12-22 14:17

12月21日,特斯拉官网上架无线充电宝2.0,售价70美元(约合人民币446元)。据官网描述,该无线充电宝配有红、黑、蓝、白、灰5种颜色,对应特斯拉5种车漆颜色。

该充电宝容量为10000毫安,其还支持所有Qi协议设备无线充电,只要把开启Qi功能的设备放在上面,就能畅享极速充电。另外,也可以通过Type-C接口有线充电。

另外,还有个比较方便的地方在于,这款充电宝可由特斯拉汽车无线充电底座和任何无线充电设备进行充电哦。现在定价70美元,约合人民币446.6元。

(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com