首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

红旗日本体验店在大阪开业 计划明年引入E-HS9

汽车 pcauto    2021-12-21 10:56

【太平洋汽车网 行业频道】12月19日,红旗日本体验店开业典礼在位于日本的大阪市举行。该体验店位于大阪市浪速区,展厅核心区域共两层,一层为产品展厅,主要展示红旗H9车型;二层为洽谈室及配件展示厅。

据悉,一汽集团计划2022年在东京开店,还讨论将店铺扩大至日本其他城市,计划明年夏季在日本销售电动SUV红旗E-HS9(询底价|查参配)。据悉,新车将从中国出口,预计该车不含税售价为1100万日元(折合人民币61.74万元)左右。

作为参考,在2021广州车展上,E-HS9 120度电池增长续航版车型正式上市,新车共推出4款配置车型,售价区间为58.98-77.98万元。新车搭载了120kW·h高容量电池,NEDC续航里程最高可达690km。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 大黄蜂3-2风尚国旅 徐振超取得进球
  • 大黄蜂3-2风尚国旅 徐振超取得进球
  • 大黄蜂3-2风尚国旅 徐振超取得进球

贵州体育在线2021-12-21 10:3112-21 10:31

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com