首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Polestar 4信息曝光 定纯电跨界SUV/2023年面世

汽车 pcauto    2022-01-03 16:10

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Polestar极星首席执行官托马斯·英吉拉斯(Thomas Ingenlath)在接受某海外媒体汽车杂志采访时透露了极星4的一些重要细节。据悉,极星4将定位纯电跨界中型SUV,整体定位和尺寸将会低于Polestar 3 。托马斯·英吉拉斯(Thomas Ingenlath)表示,新车型将于2023年正式问世,直接对手锁定保时捷Macan。

这位高管还透露,这款跨界车将比 75000 欧元(约合人民币54.20万)的Polestar 3便宜得多,最终定价将在 55000 欧元(约合人民币39.75万元)左右。

预计极星4将成为Polestar最畅销的汽车,新车计划基于PMA平台打造,该平台是吉利可持续体验架构 (SEA) 的一个版本。因此,Polestar 4还将在吉利在中国的杭州湾工厂生产。但在这之前,预计先和大家见面的极星3将于2022年上市,Polestar极星的目标是到2022年底在30个全球市场销售。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com