首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哈尔滨皮卡可自由通行主城区 将于12月20日起实施

汽车 pcauto    2021-12-08 12:00

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道处获悉,哈尔滨市公安交通管理局发布《关于调整市区货车通行管理措施的通告》,对载货汽车、低速货车、特殊结构汽车等货运车辆的通行区域和时间做出新的规定。通告中提出“皮卡车全天不受禁行道路和禁行时间的限制”,即皮卡在哈尔滨全市解禁,可自由通行主城区,通告自2021年12月20日起实施。

据悉,2016年辽宁作为首批皮卡解禁试点省份,率先开启了皮卡解禁之路,除沈阳、大连部分路段以及早晚高峰时段有所限制外,辽宁全省对皮卡均不限行;2020年年初,吉林省明确提出“放宽皮卡进城限制范围”,对达到环保标准排放检验要求、满足相关设计要求的皮卡车取消进城和通行限制。

如今,黑龙江省会哈尔滨带头解除皮卡通行限制,且解禁力度大,更有购车补贴作为辅助鼓励政策,将刺激哈尔滨皮卡销量进一步提升,更带动黑龙江省内其他城市对皮卡持友好包容态度,让东北三省形成全面解禁态势。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com