首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

零百加速6.9秒/续航提升 特斯拉Model Y新车型上线

汽车 pcauto    2021-11-13 16:58

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从特斯拉官网获悉,Model Y(询底价|查参配)系列新增一款「后轮驱动版」车型,售价为27.60万元。新车未来将替代「标准续航后驱版」车型,在CLTC工况下的续航里程为545km。

新车的零百加速时间由现款的5.6秒,调整为6.9秒;续航里程也由此前的525km(NEDC),提升至545km(CLTC)。从此前的申报信息来看,新车与「标准续航后驱版」车型搭载的电池相同,同样为60kWh的磷酸铁锂电池组。

此次的车型调整,可以看出Model Y系列中的三款车型形成了比较大的性能差异,通过降低入门款车型的加速性能,从而使续航水平得到了提升。此外,新增的「后轮驱动版」车型的预计交付时间为2022年第一季度,相较于其它两款车型的交付时间有所延长。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com