首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉Model 3荣膺太平洋汽车2021年度智能汽车

汽车 pcauto    2021-11-24 09:18

11月17日,太平洋汽车“第二届智能汽车之夜”在广州珠江江畔举行。特斯拉Model 3凭借在ICT-300智能测试中的优异表现,荣膺“2021年度智能汽车”。特斯拉Model 3获奖,充分展现出了特斯拉在智能汽车领域的优秀实力,成为引领行业智能标杆的重要力量。

特斯拉一直有准备强大的智能化标签,在ICT-300智能汽车测试当中,自动驾驶有着超强的表现,在封闭场地单项测试有效识别特殊地形,是目前市面上,自动辅助驾驶能力最强的车型之一,也是目前市面上最具代表性的智能汽车之一。

ICT-300智能评测标准分为自动驾驶、智能座舱、性能测试等三个大类,每一大类分为硬件指标及软件指标两个维度,分40余个具体评分项目进行打分。

Model 3的自动辅助驾驶硬件有着很高的水平,具备高速弯保持、自动变到、识别并规避障碍物/行人等能力,在自动驾驶部分获得了220分的高分。

在推出改款车型以及多次的OTA更新后,改款Model3 在ICT300智能座舱部分的评测的表现就值得期待了。经过新一轮的测试,Model3的屏幕效果和扩展能力表现不错,车机流畅易用、屏幕效果、屏幕的尺寸都是符合现今水准,清晰度足够。语音部分有所优化,但是和搭载国产语音系统的车型相比还是有进步空间,最终它的总得分为57分。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com