首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

补贴后售25.09万元 特斯拉Model 3后轮驱动版上市

汽车 pcauto    2021-11-20 11:52

【太平洋汽车网 新车频道】11月19日,我们从特斯拉官网获悉,Model 3(询底价|查参配)系列新增一款「后轮驱动版」车型,补贴后售价为25.09万元。新车未来将替代「标准续航版」车型,其售价相比Model 3标准续航版上涨了1.5万元,配置也有所提升。

目前,特斯拉Model 3「标准续航版」已被「后轮驱动版」所替代,价格方面也上涨了1.5万元,配置部分增加了后排座椅加热和方向盘加热,续航从此前的486公里(NEDC工况)变为556公里(CLTC工况),官方的零百加速时间从5.6秒下调至了6.1秒。

此次通过降低入门款车型的加速性能,从而使续航水平得到了提升,并且增加了一些舒适性的配置。但是由于价格方面也进行了上调,对于部分用户而言,性价比会有所降低。

在不久前,Model Y也进行了类似的调整,由「后轮驱动版」车型替代「标准续航后驱版」车型,使续航里程也由此前的525km(NEDC),提升至545km(CLTC),零百加速时间也下调至6.9秒。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com