首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新车型2022年推出,理想暂时没有涨价计划

汽车 行车视线网    2021-11-30 17:09

日前,行车视线从相关渠道获悉,在理想汽车第三季度财报电话会议中,理想汽车预计供应链问题至少会持续到2022年第一季度,未来仍然要在较长一段时间内面对零部件短缺的问题,理想汽车正在积极与博世方面沟通解决供应问题。面对动力电池成本等上涨问题,理想汽车没有涨价计划。另外,理想基于X平台的第二款车型将在2022年第二季度发布,并于2022年第三季度开始交付。

新车型2022年推出,理想暂时没有涨价计划

目前,理想汽车的交付仍然受供应链问题的影响,无法达到1.4万台的月交付量,此前因毫米波雷达短缺,理想曾推出“先交车,后补雷达”的交付方案,目前毫米波雷达供应问题已经解决,但ESP供应问题依旧存在。据悉,理想北京制造基地将于2023年投入运营,届时,标准年产能将达到50万辆,安排两班工作制,将能实现70万辆产能。

新车型2022年推出,理想暂时没有涨价计划

目前,2021款理想ONE在售两款车型,指导售价33.8万元和34.8万元。其中售价34.8万元的版本还将提供Baby Blue/Deep Green/Tech Blue特别版三种车型。新车取消了7座车型,全系提供6座车型。车身尺寸为5030*1960*1760mm,轴距为2935mm,外观方面变化不大。动力方面,新车仍搭载1.2T涡轮增压四缸发动机+电动机组成的增程式系统,最大工况续航可达1080km。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com