首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

豪华与科技的融合 远程星瀚H换电重卡11月8日发布

汽车 pcauto    2021-11-06 16:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从远程汽车官方获悉,旗下新能源重卡——远程星瀚H(英文名Homtruck)将于11月8日正式发布。新车将提供纯电换电、增程换电、甲醇P2混动等多种动力模式,而此次发布的车型将主推纯电换电模式。

新车打破了传统卡车的方正造型,采用了前卫科幻的外观,运用流畅曲线勾勒出车身形态,呈现出独特的视觉效果。

整车的外观将空气动力学与艺术美学很好的融合,使用楔形驾驶室、电子后视镜等完善的气动设计,代替常见的方正驾驶室、物理后视镜等,最大限度的减少空气阻力,降低行车能耗。

据官方信息,远程星瀚H将采用换电的补能方式,还将为换电重卡布局完善的能源网络。参照目前已经在运营的广西百色百矿项目,绿色运力平台提供了智能的换电策略,合理调度车辆进行换电,避免排队等待或无电可换等情况。

未来这套模式将应用到高速公路的干线物流中,大大提升换电重卡的运营效率,做到随到随换的使用体验。

走进车内,新车将拥有洗手台、床、卫浴、厨房、洗衣机等功能,营造出舒适的工作休息环境。在智能配置方面,新车还配备了健康监测系统,实时监测司机的健康状态,并为司机建立健康档案;而搭载了远程星瀚H的智能系统,还能帮助司机提高工作效率。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com