首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

WEY魏牌复古潮驾定名“圆梦” 经典情怀车/或搭DHT混动系统

汽车 车视界    2021-11-04 17:03

不知你们还记得在2021成都车展中,WEY魏牌带来的“复古潮驾”吗?作为WEY品牌最新的产品,个性复古的造型真是十分吸睛。如今,它正式定名为“圆梦”。

圆梦整体的设计是非常典型的老爷车外观,圆弧形的前进气格栅采用多横辐条式的镀铬装饰,看起来很有层次。两侧圆形的大灯所向外凸出,辨识度极高。

侧面的造型比较圆润,车顶带有全景天窗。新车依然是常规的四门设计,轮拱向外凸出,呈现出宽体的效果,也给整车增加了不少肌肉感。车尾的设计和前脸形成了呼应,尾门上有一大块向外凸出,可能是给后备厢增加空间考虑。

相比于复古的外观,内饰设计可以说是非常潮流,前排中控台带有三个大屏幕,这是当下的主流设计。中控地台采用了悬浮的造型,空调出风口、按键等布局非常精致,很有老式豪华轿车的感觉。

车辆门板上有花朵刺绣以及点阵装饰,后排座椅上也有花朵刺绣,车顶棚和座椅均使用了麂皮材质,十分优雅。

动力方面,新车有望搭载长城DHT混合动力系统,具体参数目前未知。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com