首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款凯美瑞海外新增Nightshade版 外观黑化

汽车 pcauto    2021-11-15 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获取了丰田发布的2022款凯美瑞车型官图。新车在外观设计上整体和现款车型维持一致,将针对安全配置作出一定优化。动力方面,海外版车型将只有2.5L混动版可选。

新款凯美瑞在外观方面设计和现款在售车型维持一致,将依然提供LE、XLE、SE、XSE。值得一提的是新车针对SE配置车型还将推出一款Nightshade版本,该版本车型将配有18英寸黑色合金轮圈、黑色鲨鱼鳍天线、车窗饰板、独特的徽章,以及亮黑色门把手和外后视镜盖。

新车内饰没有变化,配置上将全系标配双区自动空调,高配车型提供三区自动空调。LE和SE版标配外后视镜加热,LE、SE和XSE版还可选装全新冰蓝涂装。此外,新车还升级了Toyota Safety Sense 2.5+安全系统,其增加了自动远光灯和道路标志辅助系统 (RSA)。

动力方面,海外市场仅有2.5L混动版可选,2.5L双擎车型发动机最大功率为131kW(178PS),传动系统搭配E-CVT变速箱,百公里综合油耗为4.1L。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com