首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售价2万美元 特斯拉Model S Plaid可选装碳陶刹车

汽车 pcauto    2021-11-26 09:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获悉,特斯拉将于2022年中为Model S Plaid车型提供碳陶瓷刹车套件。据悉,该套件的售价为2万美元,约合人民币12.77万元,并仅与21英寸的轮圈相匹配。

据悉,该套件的推出是为了解决原装刹车赛道易过热问题,可以在激烈驾驶时提供可靠的制动力,以提高车辆的制动性能。

该套件包括2x410x40mm碳化硅前刹车盘、2x410 x32mm碳化硅后刹车盘、2个6活塞一体式锻造前卡钳、2个4活塞一体式锻造后卡钳、2个集成卡钳式驻车制动器、4枚高性能前/后刹车片、1瓶高温制动液。

Model S Plaid搭载的是三台驱动电机,最大功率达1020马力(750千瓦),0-100km/h加速时间小于2.1秒,预计在2022年3月在中国正式交付,而本套件将于2022年中推出。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com