首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将搭载鸿蒙OS智能座舱系统 赛力斯问界M5预告图

汽车 pcauto    2021-10-24 20:21

【太平洋汽车网 新车频道】10月22日,在2021华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,下一代与小康联合打造的赛力斯中型SUV上,将搭载HarmonyOS智能座舱系统。结合此次曝光的信息来看,新车正是已进行工信部申报的赛力斯问界M5,并最快将于2021年底正式发布。

从曝光的车机界面来看,整体的UI界面非常的简洁,以卡片式为主的功能组件更加的的实用且高效。但更让人期待的是带来的鸿蒙生态,能够形成不同终端之间的互联共享,让汽车的智能程度走上新的高度。

新车在外观上相较于赛力斯SF5会有所不同,包括全新的前脸设计,以及换装了新的LOGO,动力上新车将搭载增程式的动力系统。此外,新车也将提供华为智选版车型可选。

外观方面,新车前脸采用了大尺寸的进气格栅,搭配全新造型的大灯组设计,与SF5车型相比,看起来更加的稳重与富有气势。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1930/1625mm,轴距为2880mm。

新车采用了隐藏式的门把手,搭配全新造型的大尺寸轮圈,整体的视觉效果比较简洁、干练。车尾采用了细长的贯穿式尾灯设计,从选装件中可以看到,新车还提供华为智选版车型可供选择。

动力方面,新车将采用增程式动力系统,其1.5T发动机可输出最大功率为92kW,四驱版本前后电机功率分别为165kW、150kW,其WLTC工况下油耗为0.80L/100km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com