首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞9月汽车销量增10.3%,出口再破2万大关

汽车 盖世汽车网    2021-10-09 19:17

10月9日,奇瑞控股集团(以下简称“奇瑞集团”)发布9月汽车销量数据。数据显示,奇瑞集团9月共销售汽车75,692辆,同比增长10.3%,1-9月,累计销售汽车651,289辆,同比增长53.3%。

分品牌来看,星途品牌1-9月销量同比增长140.5%。据悉,截至8月底,星途产品交付量已超过去年全年。而在9月,星途接连上市“礼宾级大七座SUV”星途揽月400T、紧凑型SUV星途追风两款车型,进一步扩大了星途品牌在SUV市场的份额。

销量,奇瑞汽车销量,奇瑞销量,车企销量

9月30日,面向“探享家”人群的星途揽月400T上市;图片来源:奇瑞集团

奇瑞品牌1-9月累计实现销量438,615辆,同比增长67.2%。其中,奇瑞新能源乘用车产品在经典车型“小蚂蚁”、纯电动SUV“大蚂蚁”的引领下,1-9月实现销量54,848辆,增长153.4%。值得一提的是,奇瑞品牌明星产品瑞虎8系列连续稳居月销2万辆阵营。

捷途汽车1-9月实现销量103,549辆,同比增长62.6%。据悉,自成立以来,捷途汽车以3年40万辆的销量,创造了中国新锐SUV品牌发展的新速度。今年9月,捷途汽车推出了品牌独立后的首款上市车型——“大家庭欢乐座驾”捷途X90 PLUS,进一步拓展了捷途汽车“旅行+”出行生态圈的边界。

销量,奇瑞汽车销量,奇瑞销量,车企销量

图片来源:奇瑞集团

此外值得关注的是,1-9月,奇瑞汽车海外出口量达187,910辆,是去年同期出口的2.55倍,其中9月以22,052辆、同比增长108.7%的成绩,年内第五次突破单月出口2万辆大关,

根据欧洲商业协会AEB(Association of European Businesses)报告,奇瑞目前在俄罗斯市占率达2.6%,销量排名第九,在所有中国汽车品牌中位居第一。在巴西8月乘用车销量排名中,奇瑞首次位居第八,市场占有率达到3.94%。在智利,奇瑞在所有汽车品牌中排名第二,市占率达到了7.6%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com