首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

建议零售价30.98万元起 广汽丰田赛那SIENNA上市

汽车 盖世汽车网    2021-10-31 09:33

10月30日,广汽丰田宣布旗下全新中大型MPV赛那SIENNA正式上市。新车此次共推出6款车型,建议零售价格区间30.98-40.58万元,具体可参照下方:

新车,广汽丰田

关注MPV领域的朋友对于丰田SIENNA一定不会陌生,虽然此前没有被正式引入国内,但凭借着车型本身优异的实力与良好口碑,SIENNA一度成为平行进口市场最受欢迎的MPV。洞察到国内消费者的这部分需求,在全新一代车型推出之后,广汽丰田也迅速将其国产,并定名为赛那。

新车,广汽丰田

基于丰田TNGA-K平台打造,全新一代赛那从外到内进行了全面更新。相较于上一代车型略显臃肿的造型风格,采用了全新家族设计语言的赛那明显要更加年轻、运动,车身线条更加丰富,营造出不错的肌肉感,前脸部分也与凯美瑞、亚洲龙等车型类似,更偏向于家用风格。

新车,广汽丰田

内饰部分也是如此,T字型中控台中规中矩,大尺寸中控屏内置丰云悦享智能互联系统,功能性和实用性都跟上了主旋律。同时,赛那在储物空间方面存在巨大优势。新车全车共提供多达19个杯架,另外还有大大小小的储物格,方便日常行车过程中各种随身物品的摆放,堪称同级无敌。

新车,广汽丰田

车身尺寸方面,赛那长宽高分别为5180*1995*1765(1786)mm,轴距为3060mm。新车采用2+2+3座椅布局,得益于较为出色的车身数据,新车第二排座椅可前后移动范围大816mm,搭配舒适的软包与丰富配置,乘坐感受同级无出其右。同时,第三排座椅在保证乘坐的前提下,新车还能够提供一个硕大的后备箱,同时第三排座椅也可以完整收纳到后备箱下方,形成全平的后备箱空间,装载能力出色,灵活性也非常高。

新车,广汽丰田

全新的平台也为赛那带来了动力系统的个性。新车全系搭载2.5L HEV混动系统,系统最大输出功率183kW,在保证动力响应的同时,其WLTC工况综合油耗也仅仅为5.9L/100km,相较于同级车型具有明显优势。同时,新车后悬架也由上代车型的扭力梁升级为多连杆,理论上有着更好的后排乘坐舒适性。

新车,广汽丰田

结语:

作为广汽丰田今年的重磅车型,赛那SIENNA自亮相以来就备受关注,实车出色的品质深入人心,吸引了大批有着多人出行需求的家庭用户。正式上市以后,30.98-40.58万元的建议零售价格区间,相比之前的预售价格也算是给出了一定的诚意。不过,根据线下情况来看,在预售期间部分4S店已经出现了明显的加价行为。不知此番建议零售价格,落实的可能性有多高。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com