首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

玛莎拉蒂因芯片短缺推迟Grecale SUV发布时间

汽车 盖世汽车网    2021-10-19 09:25

盖世汽车讯据外媒报道,受全球芯片短缺的影响,玛莎拉蒂在10月18日宣布,其Grecale SUV的发布时间将从今年11月推迟到2022年春天。

WX20211019-081841.png

(图片来源:玛莎拉蒂)

隶属于Stellantis的玛莎拉蒂做出这项声明之际,正值半导体短缺迫使世界各地的汽车制造商放缓或暂停各自的生产。玛莎拉蒂表示,其做出此决定的原因是零部件供应的持续性中断。该公司在一份声明中表示:“尤其是半导体供应的不足,我们的产量将无法满足预期中的全球需求。”

此前,该公司的计划是于11月16日召开Grecale车型的全球发布会,该车将在意大利中部的卡西诺(Cassino)生产。

Stellantis还在本月早些时候证实,将在明年3月推出阿尔法罗密欧品牌的新SUV Tonale,而该公司此前的计划是在今年年底推出这一车型。

受芯片供应短缺影响,Stellantis的多座工厂已经暂停生产,这些工厂位于欧洲和加拿大。该公司预计,其今年的产量将减少140万辆。FIM-CISL工会表示,今年半导体短缺对Stellantis公司意大利工厂产量的影响将比2020年COVID-19疫情大流行对产量造成的损害更严重、更持久。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com