首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Woory和现代威亚合作开发电动汽车压缩机

汽车 盖世汽车网    2021-10-28 16:50

盖世汽车讯 据外媒报道,韩国Woory Industrial和现代威亚(Hyundai Wia)将合作开发电动压缩机,以及其他用于电动汽车加热系统的汽车零部件。

1635406118(1).png

(图片来源:Woory Industrial)

据知情人士透露,此次合作的起因是现代汽车(Hyundai Motor)和起亚(Kia)正在审查新的加热系统,以提高未来电动汽车的续航里程和效率。

Woory和现代威亚正在合作开发新的膨胀阀、正温度系数和电动压缩机,以便在2025年前应用于电动汽车的新型集成热管理系统中。

该集成式热管理系统利用制冷剂的压缩、膨胀和汽化,产生高温和低温来激活汽车的加热系统。因此可以使汽车更高效,消耗更少的电力,从而延长电动汽车每次充电续航。

今年1月,现代威亚推出全新冷却水分配和供应模块,计划于2023年向现代汽车供应由E-GMP平台打造的电动汽车。

Woory Industrial成立于2015年,专门从事汽车加热和通风系统的研究,主要供应暖通空调执行器、离合器线圈和PTC加热器。

该公司的客户包括现代汽车、特斯拉、宝马和Stellantis等,且近期还赢得了美国电动卡车公司Rivian的订单。上半年,Woory Industrial的销售额为1462亿韩元,营业收入为42亿韩元,同比分别增长6.87%和110%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com