首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

康明斯与多家自动驾驶技术公司合作 在动力系统中集成自动驾驶技术

汽车 盖世汽车网    2021-10-13 19:18

盖世汽车讯 据外媒报道,全球动力技术领导者康明斯(Cummins)将推出一套软件功能,该套软件将把其动力系统与自动驾驶技术集成在一起。

cummins-logo-signage-social.jpg

康明斯Logo(图片来源:康明斯)

康明斯是动力系统的市场领导者,其通过集成软硬件,提供具有领先性能和燃油经济性的动力系统。利用新型软件功能,康明斯能够将其核心功能扩展至自动驾驶领域。康明斯将自己定位为全球自动驾驶技术的领导者,而且正积极与自动驾驶技术公司合作,测试了100多辆汽车,以便确保当自动驾驶解决方案进入全球商用车市场时,已经无缝集成了其动力系统。

康明斯公司动力系统集成部总经理J Michael Taylor表示:“我们拥有100年的客户服务经验以及技术领先地位,在不断变化的市场中为客户提供支持,并帮助他们成功过渡到未来技术。随着我们对自动驾驶汽车技术进行投资,我们已经准备好为客户提供支持,在先进柴油、天然气、混合动力或者纯电动和氢燃料电池等全系列动力系统中部署自动驾驶汽车技术。”

Taylor补充表示:“作为全球最大的独立发动机制造商,自动驾驶汽车公司正依赖康明斯的集成专业技术以及动力系统解决方案,来设计和提供软件解决方案,从而加快自动驾驶软件在重型卡车行业的普及速度。”

目前,康明斯正与多家自动驾驶技术公司合作,以一种高效、安全、智能和成功的方式为商用市场完善解决方案。该公司正利用其技术专长和在全球商业市场积累的深厚经验,为客户提供工作、路线和负载方面的实时优化解决方案。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com