首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用2023年将推车载平台Ultifi,改善客户体验

汽车 盖世汽车网    2021-09-30 15:24

盖世汽车讯 据外媒报道,通用汽车9月29日表示,该公司计划在2023年推出车载客户体验平台Ultifi,旨在使其汽车更加智能化和个性化。

通用客户体验平台Ultifi

(图片来源:通用)

通用汽车计划通过技术、软件和基于订阅的服务,拓展汽车销售之外的更广泛的利润,Ultifi平台则是通用该计划的一部分。分析师预计,未来5至10年,通用汽车和其他传统汽车制造商将通过服务业务使营收增加30%至40%。

“如今,汽车是由软件驱动的。有了Ultifi,汽车将被重新定义。”通用汽车负责软件定义汽车的副总裁Scott Miller说道。

Ultifi将通过无线更新向客户提供新功能、应用程序和服务。该系统基于通用汽车的电动汽车架构,称为车辆智能平台。它将用于新的电动和汽油动力汽车。

客户将会定期对他们的汽车进行升级,类似于智能手机的升级,并能够选择特定的升级、个性化选项和新的应用程序。

通用汽车总裁Mark Reuss在一份声明中表示,“通用汽车在编写汽车软件方面拥有数十年的经验,为今后的发展打下了坚实的基础。现在有了Ultifi平台,我们可以不断改进我们的软件,并在很短的时间内为客户提供新的功能和应用程序。”

通用汽车于去年宣布了这一软件平台,自那以后,该平台不断发展,更加注重技术、连通性和个性化。

通用将继续改进Ultifi技术,以适应新的使用情况。例如,在未来,内部摄像头可以用于面部识别来启动车辆。如果天气预报下雨,汽车还可以自动关闭天窗,或者当感觉有孩子坐在后座时,自动打开儿童锁。

通用汽车还表示,该平台还可以改善车辆与其他连接设备和基础设施的通信,向司机发出危险或路面状况变化的警告。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com