首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新劲客上市,e-POWER中国首款车型亮相,东风日产再迎新品落地期

汽车 北京商报网    2021-09-30 11:22

 

刘洋/摄

北京商报讯(记者 刘洋)正处智能化、电动化转型期的东风日产再迎产品导入窗口。9月29日,2021首届天津车展上,东风日产全新劲客正式上市,e-POWER中国首款车型正式亮相。

全新劲客共推出三款车型,官方指导价格分别为1.5L XL时尚版11.98万元、1.5L XV豪华版13.28万元、1.5L XV TOP旗舰版13.78万元。全新劲客采用日产全球V-Motion 3.0外观设计语言,打造双V-motion家族式前脸,进气格栅更大。同时,该车型搭载全新超智联2.0车联网、Bose Personal Plus音响系统等。而带来4款单色、3款双色车身则更加贴合年轻消费群购车需求。

与此同时,东风日产也迎来e-POWER中国首款车型。该车型通过100%燃油发电,100%纯电驱动的工作方式,既保留纯电的优势,又不用担心续航焦虑问题。e-POWER中国首款车型搭载与LEAF同源的,获得“沃德十佳”的高功率专业电动机,起步阶段即可输出300牛·米的同级最大峰值扭矩。而该车型搭载闪充闪放的功率型电池,充放电倍率高达30C,是纯电储能型电池的10倍。

据了解,随着e-POWER中国首款车型落地,到2025年东风日产将有6款e-POWER车型落地。未来,e-POWER将与Zero Emission日产纯电形成合力,实现“双碳”目标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com