首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极星最新品牌规划 将在2024年前推3款车型

汽车 pcauto    2021-09-29 11:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,极星汽车规划将在2024年前将推出3款全新车型,分别为品牌首款SUV车型极星3,双门轿跑车型极星4以及极星5。

据悉,极星3将采用Polestar Precept 概念车的设计元素,该车型是极星品牌的首款电动SUV,尺寸或与沃尔沃XC90相当。根据此前的信息来看,新车将搭载极星品牌最顶级的动力配置,最快2021年亮相,另外该新车将提供仅提供两排座椅,更注重第二排的乘坐感受。

日内瓦车展上,Polestar Precept正式发布。其展现了品牌的全新设计语言,创新的环保内饰材料、领先的人机交互体验和极简主义美学设计融汇贯通,勾勒出极星对未来汽车的创想。不仅如此,概念车更是品牌的未来宣言,展现了极星愿景和品牌发展的方向。

据悉,早在今年4月,极星就已获得5.5亿美元融资,投资方全部为长线财务投资者。6月起极星(Polestar)就在洽谈与Gores Guggenheim合并上市的计划。近日更是有相关消息声称极星品牌已同意以SPAC形式上市,也就是将通过特殊目的收购公司Gores Guggenheim合并的方式上市,合并后公司估值将达到200亿美元(约1292亿人民币)。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com