首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于9月30日开启预售 领克05+售价区间24-27万元

汽车 pcauto    2021-09-28 10:14

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从领克官方获悉,领克05+的售价区间为24-27万,并将于9月30开启预售。新车搭载了Drive-E系列2.0TD T5Evo涡轮增压发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱,官方透露百公里加速最快6.5秒。

外观方面,领克05+依旧延续了领克05的设计风格。只不过是在领克05的基础上进行了一番运动升级,其中发动机舱盖上采用了平行分布的两条凸起的肌肉线条,与两端的日间行车灯遥相呼应,配合下方较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。

全新林野纵横前格栅采用了交错纵横的设计,搭配全碳纤维前唇、侧裙、后唇、尾翼等各处,使整台车的战斗气息拉满。分体式大灯加上上方设计独特的日行灯,使新车看上去隐约有几分保时捷Macan的感觉。真正用于照明的大灯则隐藏在中网两侧,采用了远近光分体式设计,且均为LED光源。

侧面比领克05要来得更为低矮,加上车头夸张的全碳纤维前包围设计,使车辆的整体视觉效果显得更为运动、低趴,这都是年轻人所喜欢的元素。车身尺寸方面,领克05+长宽高分别为4614/1879/1628mm,轴距2734mm。

全熏黑设计的轮毂配备了米其林PS4S高性能轮胎,尺寸为255/40/ZR20,搭配绿色AKEBONO卡钳,让整车的视觉效果一下子变得更为轻盈。

尾灯采用了贯穿式设计,内部回字的造型立体感很强,可见领克在设计上对细节的雕刻要求还是比较高的。双边四出的真排气布局及底部扰流板进一步强化了新车主打性能的属性,冲击感进一步增强。

内饰部分,新车在整体布局上与领克05保持一致,但其增加了更多亮绿色的细节点缀,增添不少战斗气息。

配置方面,新车标配驾驶模式选择、TJA交通拥堵辅助系统、HWA高速公路辅助系统、高性能四活塞制动卡钳、锻造轮圈、方向盘换挡拨片、HUD抬头显示等功能。

动力方面,新车搭载了Drive-E系列2.0TD T5Evo涡轮增压发动机,最大功率为195kW(265PS),最大扭矩为380N·m,零百加速成绩最快仅需6.5s。值得一提的是,此套动力系统是目前领克CMA架构下最强的动力系统,与之匹配的是爱信第三代8AT变速箱和博格华纳的第五代智能四驱系统。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com