首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

在柴达木盆地劲擎突破 全新凯美瑞“季”录不一样的你

汽车 盖世汽车网    2021-09-27 15:00

全新凯美瑞劲擎突破·“季”录不一样的你,以突破为主题,在每个季节,邀请一位独具突破精神的凯美瑞车主,通过多种地形、极致气候、超长距离的突破性试驾,共同探索凯美瑞的突破精神。此次夏季站远赴青海柴达木盆地,在4天3000公里的路程中,广州车主邓先生与全新凯美瑞一起经历魔鬼考验、打卡U型公路、驰骋双色盐湖、征服干旱沙漠,体验了前所未有的突破之旅。

凯美瑞

每一次探索,都收获奇遇

此次试驾的全新凯美瑞双擎,搭载全新第四代THS II混合动力系统,在沙漠戈壁长距离的行驶中依然动力充沛、性能稳定。在攀爬3800m的洛合垭口时,连续不断的陡峭盘山路,让热爱挑战自我、连续9年参加广州马拉松的邓先生格外兴奋:“动力源源不断,而且在弯道、颠簸路段行驶时,动力输出也特别平顺,轻轻松松就登顶了。一口气过了这么多S弯,好过瘾!”

凯美瑞

兴奋过后,心灵的孤独和看不到头的荒凉成了一项新的挑战。这个时候,全新升级的智能车机系统派上了用场。“无聊的时候呼叫小悦播放音乐、打开爱趣听听听新闻,累的时候坐在后排休息,中央扶手的按键不仅可以调整座椅角度,还可以控制空调温度、切换歌曲,让长途自驾也变成一种享受。”邓先生说。

凯美瑞

最让邓先生印象深刻的当属全新凯美瑞在非铺装路面上的绝佳表现。南八仙魔鬼城是典型的雅丹地貌,这里常年大风不止,沙尘四起,只有一些硬质路面可以勉强通行。在对比驾驶过全新凯美瑞和越野车之后,邓先生对凯美瑞的喜爱又多了几分:“凯美瑞的底盘调教特别优秀,尤其在非铺装路面和硬质路面上快速行驶时,平稳、舒适的驾驶感绝对不输越野车。”

凯美瑞

4天3000公里的路程,除了全新凯美瑞的动力性能、智联车机系统外,更让邓先生惊讶的是它的超低油耗:“双擎混动的省油性能真是无人能敌,车队其他车辆用完一箱油的时候,我才用了半箱油,以后长途自驾都要开凯美瑞双擎出来玩。”

每一次突破,都迎来新生

一路上,每一次探索,都是一种突破。在洛合垭口俯瞰青海湖,驰骋双色盐湖后偶遇的魔鬼城沙尘暴,小酒馆里能歌善舞的藏族小哥,沙漠公路上不停忙碌的石油运输车,在这片荒芜苍凉的西北塞外,每一次出行,都能收获突破向上的故事,他们用自己的方式,见证凯美瑞和凯美瑞车主,实现前所未有的人生突破。

凯美瑞

此次劲擎突破之旅与全新凯美瑞 “突破,动人心魄”的品牌口号不谋而合,每一次探索,都收获奇遇,每一次突破,都迎来新生。今年年初,全新凯美瑞迎来中级改款,全系搭载TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大动力总成,新增双擎混动领先版车型,外观、内饰、安全、智能全面升级,以更炫酷的双造型设计、更高级的质感内饰、更智能的TSS安全、更便利的车机互联,带来更高价值体验,进一步演绎“中高级轿车价值旗舰”极致魅力。

凯美瑞

“人生就是一次又一次的突破,看似不可逾越的高峰,只要开足马力总能一次次成功翻越,这就是突破的力量。”这次的西北探索,给车主邓先生留下了难忘的记忆,今后他将继续突破自己的人生边界,实现更多人生梦想。劲擎突破·“季”录不一样的你秋季站即将开启,全新凯美瑞将去往更多地方寻找突破精神,敬请关注。

凯美瑞

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com