首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新外观新动力 东风风神AX7马赫版上市售9.59-12.99万

汽车 车视界    2021-09-27 09:51

9月26日晚,东风风神品牌首款搭载马赫动力车型AX7马赫版正式上市,共推出1.5T和马赫动力1.5T动力两种版本4款车型,售价9.59万-12.99万。东风风神为全新AX7马赫版客户特别推出了 “公路火箭”五重礼。金融礼:至高两成首付4年0息;换新礼:至高10000元增换购补贴;质保礼:十年不限里程质保;救援礼:享受终身免费救援;科技礼:免费赠送5年蓝牙钥匙权限、限指定车型1年央视影音会员。

风神AX7马赫版长宽高分别为4660/1880/1690mm,轴距为2715mm,这款新车基于风神AX7 PRO打造而来,外观换装了全新的大尺寸六边形中网设计,配合内部镀铬装饰,视觉冲击力很强。雾灯区域以及下包围也采用了全新的设计风格,增添了运动感,更讨年轻人的喜欢。

风神AX7马赫版内饰以驾驶员为中心,方向盘采用平底式设计,上面还有红色缝线,运动十足,中控屏幕以及空调出风口都向驾驶员一侧倾斜。副驾侧手套箱上方区域采用带氛围灯功能的饰板,夜晚点亮后很有情调。此外AX7马赫版拥有丰富的智能安全配备,集成了RCTA倒车侧后预警系统、BSD盲区监测系统、DOW开门预警系统、CVW快速靠近预警系统等智能安全辅助系统,全方位呵护驾乘者的用车安全。

该车入门车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩230Nm,匹配6速手动变速箱。其它车型全部搭载马赫动力1.5T涡轮增压发动机,最大功率190马力,最大扭矩300Nm,匹配的7速湿式双离合变速箱。

作为东风风神在紧凑级SUV市场的重点布局车型,AX7马赫版将与AX7 PRO组成AX7系列,瞄准新兴城市的中坚阶层核心客群,全面满足“生活胜斗士”们的“舒心、放心、省心”多样化需求。产品研发紧密围绕“造型、动力、智能化”方向,并向时尚年轻靠拢。我们有理由相信,全新AX7马赫版的上市将会成为东风风神年轻化的又一张名片。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com