首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Gentherm投资传感器技术商Forciot 技术可集成至ADAS和方向盘

汽车 盖世汽车网    2021-09-03 15:48

盖世汽车讯 据外媒报道,创新热管理技术研发商兼全球市场领导者Gentherm宣布,其已经向Forciot进行投资,后者是位于芬兰的一家触觉、运动和力测量传感器技术研发商。

automotive_interior_2.jpg

Forciot技术可集成至汽车内饰(图片来源:Forciot)

Forciot研发的技术有望集成至汽车内饰,如高级驾驶辅助系统(ADAS)中拥有手部探测功能(HOD)的方向盘等。该公司的创新可伸缩、可打印传感器以及高端电子设备旨在实现对触觉、运动和力的精确测量。Forciot的传感器克用于感知乘客的存在,还能够取代按钮以及车辆内部的其他人机界面(HMI)。

Gentherm公司总裁兼首席执行官Phil Eyler表示:“汽车行业的变化极其快,而我们看到了Forciot的可伸缩电子设备和传感器技术具有可能性,可以解决我们的客户目前以及未来面临的挑战。我们对Forciot进行投资也为我们扩展汽车和电子解决方案,帮助提升车辆安全和乘客舒适性提供了机遇。”

与此同时,Forciot公司的现有投资者Heraeus Holding GmbH和沃尔沃汽车科技基金AB公司(Volvo Car Technology Fund AB)宣布继续与Forciot合作,并参投其B轮融资。上述两家公司也是Forciot公司A轮融资的投资者。

除了汽车行业,Forciot也为物流行业提供技术,该行业也需要先进的可伸缩传感器解决方案,为产品和具挑战性的测量环境提供智能信息。最近,该公司就为物流行业推出了首款终端产品Forciot SKID。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com