首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

AION V Plus 申报图曝光 提供两款电池/电机可选

汽车 pcauto    2021-09-12 19:26

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站上获取了AION V Plus 的申报信息。新车换装了更加简约的前脸设计,动力上提供了最大功率165kW/200kW两款不同的动力系统。

电池方面,新车提供了三元锂离子电池与磷酸铁锂电池,在能量密度方面,702km 版本的电池能量密度为 185Wh/kg;电机方面,三元锂电池版本电机额定功率 80kW,最大功率 200kW。

磷酸铁锂电池版车型采用日本电产电机,电机额定功率 60kW,可输出最大功率 165kW。均搭载的是永磁同步电机。

此外,AION V(询底价|查参配) Plus 702km 车型将支持广汽的 6C 超级快充技术,搭配A480充电桩,让其充电5分钟,能行驶200km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com