首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

起亚狮跑逆袭之作 实拍全新SPORTAGE GT-line

汽车 pcauto    2021-09-10 14:35

【太平洋汽车网 导购频道】在2021慕尼黑车展上,起亚全新SPORTAGE GT-line欧版车型正式亮相。新车是基于起亚SPORTAGE车型打造而来,外观采用了更加运动的设计手法,同时相较此前长轴距版车型,新车采用了短轴设计。该车的上代车型在国内被称之为狮跑,而这一代的SPORTAGE也有望在国内以全新KX5的身份率先和大家见面。下面我们一起来静态体验一番,看看它为我们带来了哪些惊喜。

外观:比普通版更运动、激进

外观方面,新车沿用了起亚SPORTAGE整体造型,采用了起亚最新的设计理念,让其看起来相比老款车型运动感会更强,不过在细节之处均有所改动。比如前格栅采用了更加激进的蜂窝状前格栅,并尽可能的进行了黑化处理,车身也采用了双色设计,前格栅还有GT的专属标识,前保险杠的风格也发生了改变,尾部的后保险杠风格也进行了重新的调整。

起亚全新SPORTAGE延续了过往几代车型紧凑、结实的车身比例,不过重要的车身特征线由原来的圆润转化为锐利,更锋利的车头造型结合逐渐收窄的窗线为新车带来了更动感的视觉效果。整体视觉观感相比老款会更显时尚,也更符合现今消费者的审美。

内饰:豪华与现代风格完美的融合

内饰方面,新车采用了全新设计,整体布局更时尚、简约。且换装了双12.3英寸的悬浮式双联曲面屏的设计,副驾驶的一侧采用了镀铬的装饰,中控台也取消了大部分物理按键,改为触控式设计。此外,挡把也改为旋钮式换挡机构,将豪华与现代风格完美的融合。

智能配置方面,新车支持 Kia Connect 智能手机应用程序远程控制车辆,例如起亚实时服务、在线导航、来自智能手机的在线语音识别和远程定位功能。新车还配备了高级驾驶辅助系统 (ADAS) 、盲点防撞辅助 (BCA) 、远程智能停车辅助 (RSPA)等智能辅助驾驶功能。

多种动力选择

动力部分,新车将提供汽油、柴油、混合动力及插电式混合动力在内的丰富动力以供消费者选择。其中插电混动车型搭载了1.6 升 T-GDI 发动机,匹配66.9kW驱动电机和 13.8kWh 锂离子聚合物电池组,可输出最大综合功率 265PS。传动系统方面,新车提供了7 速双离合自动变速箱和6速手动变速箱可选。

全文总结

起亚SPORTAGE作为一款全球车型,也是起亚最畅销的车型之一。但国内起亚产品线却存在多代同堂销售的情况,日后将面临着多代车型相互打折促销的尴尬局面。加上国内紧凑型SUV这个细分市场,日系、德系品牌车型长期霸占销量榜的格局似乎也难以撼动,另外还有自主品牌车型的各方压力。可以预见,韩系品牌在国内的市场将会越来越难,未来这台车有望在国内以全新 KX5 的身份和大家见面,但它能否杠起起亚国内的销量大旗?我们拭目而待。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com