首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田赛那或将9月21日开启预售/10月27日上市

汽车 pcauto    2021-09-10 14:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有网友爆料称,广汽丰田赛那或将在9月21日开启预售,10月27日正式公布上市价格,2022年1月起陆续到店。根据此前的信息来看,新车的疑似售价LE版本售价为27.68万,XLE版本为29.98万,LTD版本为31.68万,LTD PLUS版本为33.78万,PLATINUM版本为36.98万元。

赛那基于TNGA-K平台打造,造型较旧款有了翻天覆地的改变;而动力上搭载与全新汉兰达相同的2.5L引擎+双电机的组合,系统综合最大功率为240PS。

全新SIENNA将采用了2+3+3的八座布局(国内版本会改为2+2+3的七座布局),其中第二排座椅支持电动腿托功率,并可前后滑动635mm,以提供前所未有的腿部空间,为乘客提供最大程度的舒适性。此外,第二排中间的座椅为独立设计,可随时进行收纳。

据悉,广汽丰田赛那将落实到广丰三、四线厂区生产,年规划产能或超过10万台。而此前曝光的一汽丰田SIENNA也将会在2021年第四季度进行零配件供应商配套的工作,并进入试生产的阶段,而2022年第一季度正式量产并上市后,规划产销量5320辆/月。

动力上,赛那混动版将搭载与全新汉兰达相同的混合动力总成,即2.5L引擎+双电机的组合,系统综合最大功率为240PS,拥有EV、ECO、NORMAIL、SPORT四种驾驶模式。新增设的“加速引导功能”,可根据驾驶条件向驾驶员建议加速级别,指导司机尽可能经济地驾驶,还可对驾驶行为进行评分。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com