首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽乘用车8月新能源同比猛增390%、连续6个月破万

汽车 行车视线网    2021-09-10 09:37

根据乘联会最新发布的8月全国乘用车市场分析报告,上汽乘用车以热销1.7万辆、同比猛涨390%的傲人成绩创下今年新高,并且在新能源出口方面,稳占自主品牌冠军宝座。全球市场方面, EV Sales最新公布的全球新能源销量排行榜显示,上汽乘用车1-7月累计销量杀入全球前十、位列第七,7月单月销量更是再次夺得全球第六,足以充分显示全球用户对上汽乘用车新能源全线产品的认可。

上汽乘用车8月新能源同比猛增390%、连续6个月破万

海外市场方面,MG长期蝉联中国单一品牌海外销量第一,畅销英国、法国、挪威、荷兰、德国等中国品牌梦寐以求的欧洲高能级市场。数据显示,MG EZS在6月份夺得瑞典纯电动车细分市场销冠,一举超越特斯拉Model 3,并取得了汽车全品类销量Top2的优异成绩。截至目前,上汽乘用车已经进入了66个国家和地区。

上汽乘用车新能源产品能够得到全球用户的认可和青睐,源自其在技术开发、品质把控等方面的高标准、严要求。例如,纯电动MG EZS以越级品质获得世界公认最严格的权威安全认证机构Euro NCAP的五星安全评价,成为史上首款获此殊荣的纯电动小型SUV;而MARVEL X获得C-NCAP五星评级,成为SUV中的安全担当。今年以来,MG还斩获以色列权威媒体AUTO Car颁发的2021年度最佳品牌奖项;车型方面,纯电动MG EZS斩获以色列电动车细分市场最佳车型、比利时汽车协会(VAB)年度最佳电动车、新西兰Autocar 2020年度最佳电动车等权威奖项。

未来,在兼具全球最高等级安全和超高品质的产品攻势下,上汽乘用车的全球化进程无疑将进一步加快。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com