首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

MG名爵概念车MAZE漫巡官图 配备一体式全景舱盖

汽车 pcauto    2021-09-20 19:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽名爵发布了全新概念车MAZE漫巡官图。新车采用了一体式的全景舱盖,并配备了单排座位布局,将作为新世代消费者创造移动方式的新体验,同时也是为上汽设计伦敦前瞻设计中心成立三周年所会准备。

从图中看出,新车的车身尺寸略显小巧,采用了双座设计,以及一体式的全景舱盖,造就了独特的开门方式。在车辆的配色主要以黑色为主,并采用了大量的蓝紫色灯光进行渲染,加上造型独特的轮圈设计,看上去更显科幻感。

从打开的舱盖看出,新车在内饰上并没有配备有方向盘和刹车、油门踏板,这也是对未来完全自动驾驶的一种前瞻设计。

此外,新车还采用了双座的座椅设计,并在中央通道上配备了液晶显示屏,预计将车辆的所有操控都集成在其中进行。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com