Loading… 吉利第4代帝豪今日上市,预售8.7-9.2万元,12年售超325万辆_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
吉利第4代帝豪今日上市,预售8.7-9.2万元,12年售超325万辆
汽车 车视界    2021-08-28 14:19

日前,车视界科技从吉利汽车官方获悉,吉利第4代帝豪将于今日晚间(8月28日)正式上市。新车此前公布了两款车型的预售价,尊贵型8.7万元,旗舰型9.2万元。新车基于BMA架构打造,搭载1.5升自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱。

外观方面,第4代帝豪采用吉利汽车最新的家族式设计语言,车头采用直瀑式进气格栅,搭配两侧科技感较强的大灯组,将车头打造的更为沉稳。

车身尺寸方面,第4代帝豪车长、宽度都有所增加,轴距依旧为2650mm。更长更宽的车身除了在造型上显得更稳重更好看,还更加保证了车内的空间。

内饰方面,第4代帝豪也采用了最新的设计语言,采用对称式中控台,搭配全液晶仪表和悬浮式中控屏,使用最新的智能车机系统,加入最新的UI设计,使车内的科技感进一步提升。除此之外,新车针对内饰的整体质感也有了颠覆式的升级表现,不仅配色上更具居家风格,在用料上也有了大幅度提高。

动力方面,第4代帝豪依旧搭载1.5升自然吸气发动机,匹配CVT变速箱,但最大功率相较上一代车型有所提升,至85kW,最大扭矩147Nm。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告