Loading… 上汽荣威iMAX8将推出纯电车型 有望于年内发布_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威iMAX8将推出纯电车型 有望于年内发布
汽车 pcauto    2021-08-06 17:26

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,上汽荣威iMAX8将推出纯电版车型,最快将于2021年内发布。此前,年度改款车型的官图已发布,新车整体的设计与现款车型保持一致,但在细节以及配置方面进行了一定程度的调整。

外观方面,新车前脸延续了现款车型展翼式格栅的设计,并提供了全新镀铬格栅可选,进一步的提升了整车的尊贵感。此外,新车也将增加“霁风蓝”的车身配色。纯电版车型整体的外观与燃油版区别不会太大,但会在细节方面有所区别,例如中网的设计。

走进车内,新车相比于现款车型增加了第二排折叠桌板,并在“魔吧”内部增加全新的大储物格。此外,10.25英寸中控屏、360度全景影像等配置也依旧会出现在这款新车上。

动力部分,燃油版车型将继续搭载20A4E的2.0T涡轮增压发动机,最大功率234马力,最大扭矩360牛·米,与之匹配的是8速手自一体变速箱。纯电版车型的具体参数目前尚未获悉。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告