Loading… 宾利添越S圆石滩车展亮相 兼具奢华与运动_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
宾利添越S圆石滩车展亮相 兼具奢华与运动
汽车 pcauto    2021-08-17 10:25

【太平洋汽车网 新车频道】日前,宾利添越 S在圆石滩车展正式亮相。新车是添越的“主打运动”的版本,在原基础上进行了一系列运动化升级,可以说完美兼顾了奢华与激情。

外观上,新车在标准版基础上通过加入更多运动化套件;而具体细节上,包括全新的运动红外观涂装、更激进的前后运动包围、熏黑中网格栅/后视镜/车窗饰条/行李架、带有熏黑底色的头灯/尾灯组以及22英寸运动型轮毂(提供三种样式,包括黑色/银色/抛光镜面)。

而在尾部的变化则更为激进,不仅拥有一个大尺寸的扰流板,而且在下方还装配有熏黑椭圆形双边四出排气系统+熏黑扩散器;同时其尾标上还配有“S”专属标示。

进入车内,虽然新车的内饰布局与标准版保持一致,但是其通过加入带有纹理的哑光菱形饰板和红色真皮包裹,来营造出浓厚的运动氛围;同时在细节上,前排座椅上加入了S专属的徽标,车门槛配有发光门槛条以及专属的Speed的数字仪表板。

而动力上,新车依然搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率404kW(550PS),峰值扭矩770N·m,0-100km/h加速成绩需要4.5秒,最高时速290km/h。

作为S版车型,其还标配了Bentley Dynamic Ride系统,据悉该系统是基于48V系统的主动防侧倾技术打造,可在短短0.3秒内做出反应,抵消转弯时的侧向滚动力,从而提供最佳的驾驶室稳定性和最大的轮胎接触性。同时新型性能的排气系统,可自由流动的一级和二级管道,宾利的扭矩矢量系统已在项中进行了重新校准。

此外,新车还对运动模式进行了升级,通过对阻尼系统压力的增加,从而改善了转向感,节气门响应更加灵敏,并且悬架刚度提高了15%。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告