Loading… 江波龙电子:FORESEE车规级eMMC | 2021金辑奖_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
江波龙电子:FORESEE车规级eMMC | 2021金辑奖
汽车 盖世汽车网    2021-08-05 16:02

江波龙电子携FORESEE车规级eMMC确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术丨FORESEE车规级eMMC

应用领域丨芯片

江波龙电子:FORESEE车规级eMMC | 2021金辑奖
江波龙电子:FORESEE车规级eMMC | 2021金辑奖

创新点及优势:

技术描述:

江波龙电子供应链交付中心专门部署了完全符合车规级产品等级要求,并足以支撑起当前和未来业务发展的专业生产型供应链。通过贯穿客户需求、产品开发、物料选型和生产交付等每个环节管理,加强备货和备份,保障长期稳定的汽车客户需求。

FORESEE建立了存储芯片架构、固件开发、硬件设计、封装工艺、系统测试的模块化,可以快速实现客户的应用想法,落地至存储产品中。旗下汽车存储产品拥有丰富的技术定制案例,例如流媒体后视镜、车规三防存储器等创新应用,均能够针对不同汽车客户提供差异化定制服务。汽车存储产品多元的客制化选项包括但不限于芯片外观定制、软件分区定制、pSLC功能定制、加密功能定制。为客户实现落地易、周期短、成本可控的供应优势。

独特优势:

2020年,江波龙旗下行业类品牌FORESEE发布车规级eMMC,并通过AEC-Q100验证,成为国内为数不多通过AEC-Q100验证的存储品牌之一。

FORESEE车规级eMMC涵盖8GB/16GB/32GB/64GB四个主流容量,工作温度为-40℃~85℃(Grade2)和-40℃~105℃(Grade3),符合车规级的工作环境要求,在对抗高低温变化、环境耐受、静电及电磁干扰等严苛环境表现优秀,MTBF(平均无故障工作时间)超过2000万小时,高可靠性和长使用寿命保证设备的全天候长期工作。该产品独有的设备状况监测系统,使Host可随时通过标准指令,查看存储器件的运行状态和寿命进程,方便及时维护与提前预警,确保设备与数据安全无恙。

应用场景:

主要用于行车记录仪、车载DVR、汽车多媒体娱乐、流媒体后视镜、T-Box、ADAS、全景记录仪、中控导航、汽车/工车/卡车/商用车充电器EVCI (Electric Vehicle Charging Infrastructure)等终端设备。

未来前景:

目前,FORESEE车规级eMMC全系列产品均通过宽温验证,并自主开发治具,以高规格的测试方式提升产品可靠性。未来,FORESEE将搭配全球车用电子大厂的产品,强化存储部分的效能,并以高品质护航、以高要求引领,服务于全球客户,并为汽车电子与工业及自动化市场带来更具价值的新产品和更具活力的新思维。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告