Loading… 福特三座工厂将于下周因缺芯停产或减产 F-150生产受影响_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
福特三座工厂将于下周因缺芯停产或减产 F-150生产受影响
汽车 盖世汽车网    2021-08-27 09:17

盖世汽车讯 据外媒报道,受与半导体相关的零部件短缺影响,福特在北美的三座装配厂将在下周进入停工或减产,其中包括负责生产该公司最畅销的F-150皮卡的两座工厂。

福特三座工厂将于下周因缺芯停产或减产 F-150生产受影响

F-150(图片来源:福特)

福特表示,其位于加拿大的奥克维尔装配厂(Oakville Assembly Plant),以及位于美国密苏里州的堪萨斯城装配厂(Kansas City Assembly)将于8月30日当周停产。此外,该公司位于密歇根的迪尔伯恩卡车厂(Dearborn Truck Plant)下周将只保留一个生产班次。

奥克维尔装配厂负责生产福特品牌的锐界(Edge)和林肯品牌的航海家(Nautilus)跨界车型。堪萨斯城装配厂和迪尔伯恩卡车厂是F-150皮卡的生产工厂。当前,福特堪萨斯城工厂已经因零部件短缺处于停产状态。

福特发言人在一份声明中表示:“我们的团队将继续充分利用现有的半导体零部件,并寻找独特的解决方案,为经销商和客户尽可能多地提供高品质汽车。”

芯片危机给福特带来的打击尤其严重。由于缺少芯片,当前该公司有大约6万至7万辆未完成装配的车辆,这些车辆目前都停放在装配厂附近的停车场内。福特计划在第三季度结束之前,完成其中“大部分”车辆的装配工作。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告