Loading… 2023年福特电动汽车支出将超过内燃机车型_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2023年福特电动汽车支出将超过内燃机车型
汽车 盖世汽车网    2021-08-03 11:04

盖世汽车讯 据外媒报道,福特北美分公司首席运营官Lisa Drake表示,2023年时,该公司在电动汽车方面的支出将超出在燃油动力汽车上的支出。

2023年福特电动汽车支出将超过内燃机车型

F-150 Lightning(图片来源:福特)

福特在不久前宣布,计划在2025年之前投资300亿美元发展纯电动汽车,此前该公司尚未透露电动汽车支出将在何时超过内燃机汽车。8月2日,Drake在由巴克莱汽车分析师Brian Johnson主持的炉边谈话节目中宣布了这一消息。

Drake说道:“我们对Mustang Mach-E和F-150 Lightning所获得的成功感到高兴,这两款纯电动车型为福特品牌带来了超过70%的新客户。这给我们带来了一个机会,让我们不仅能够在内燃机汽车业务上保持领先,还能凭借电动版F-150在电动汽车领域也获得领先。我们对电动汽车有着很高的期望,并且不打算将在卡车领域的领导地位拱手让给任何人。”

福特于去年发布了F-150 Lightning电动皮卡,此前该公司表示,这款新车型的预订辆已经超过了12万辆。除此之外,该公司还计划在今年推出电动版全顺(E-Transit)厢式车,并且在明年发布林肯品牌的电动汽车。福特此前曾透露,他们正在开发电动版的福特探险者(Explorer)和林肯飞行家(Aviator)跨界车。

该公司此前宣布,到2030年时,纯电动汽车的销量将占其全球总销量的40%。福特还表示,2030年时,林肯品牌将拥有4款纯电动汽车。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告