Loading… 讴歌NSX Type S正式发布 动力升级/限量发售350台_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
讴歌NSX Type S正式发布 动力升级/限量发售350台
汽车 pcauto    2021-08-15 20:15

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方获悉,讴歌NSX Type S车型正式发布。新车在外观上会有所调整,搭载动力更加强劲的3.5T V6混动系统,功率增加至441千瓦。该车全球限量发售350辆,北美地区的起售价16.95万美元,约合人民币109.7万元。

新车在外观上采用了特殊的哑光灰和红色车漆,并配备与现款车型不同的前后包围,具有更好的空气动力学性能。此外,新车还换装了新样式的五辐锻造轮圈,并且增加了碳纤维材质的发动机盖和内饰,以及专属的“Type S”标识,足以彰显身份。

内饰方面,新车中控台和顶棚处采用了Alcantara材质包覆,并增加了更具运动感的碳纤维装饰,在细节上还拥有“Type S”和“NSX”标志。

动力部分,讴歌NSX Type S搭载经过升级的3.5T V6混合动力系统,电池容量增加了20%,电池输出提升了10%,前电动机的齿轮比降至8.050:1,功率增加至441kW,峰值扭矩达678N·m,与之匹配的是9挡双离合变速箱,换挡速度也提高了50%。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告