Loading… 小鹏汽车武汉项目正式启动 设计年产能10万辆_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
小鹏汽车武汉项目正式启动 设计年产能10万辆
汽车 pcauto    2021-08-02 14:21

【太平洋汽车网 行业频道】小鹏汽车宣布武汉项目在武汉经济技术开发区正式启动。小鹏汽车武汉项目,占地约1500亩,将建设冲压、焊装、涂装、总装、电池、电驱等工艺车间。项目规划产能10万辆,达产后可实现年产值300亿元以上。

小鹏汽车董事长CEO何小鹏在项目启动仪式上表示:“2025年,智能汽车在中国一线城市会达到60%,我相信这是一个巨大的机会。武汉项目将落地小鹏汽车的第三代智能平台,将是小鹏汽车的第一个全球化平台。在武汉的工厂,我们相信当我们真正量产之后,很快可以达到满产”。

今年上半年,小鹏汽车累计交付量已经超过2020年全年,达到30738台,是去年同期的5.6倍。下半年,小鹏汽车还将有两款重磅车型推出:小鹏G3i已于7月正式上市,将于9月启动交付;全新第三款车型P5已于4月亮相,53小时内订单量已经破万,将于第四季度启动交付,新车型的推出有望推动小鹏汽车交付量再创佳绩。武汉项目的布局,也将加速小鹏汽车产能的释放,满足高速增长的智能电动车市场需求。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告