Loading… 哪吒品牌达成了生产六万辆车的重要里程碑_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
哪吒品牌达成了生产六万辆车的重要里程碑
汽车 pcauto    2021-08-23 09:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从哪吒官方了解到,随着一辆哪吒UPro车型驶下生产线,哪吒品牌达成了生产六万辆车的重要里程碑。

据官方数据显示,在哪吒汽车7月销量中,交付个人用户交付占比90%,其7月交付量6011台,同比增长392%,也是其首次单月交付突破6000台。2021年1-7月交付量累计达27115台,六个月的交付量持续创新纪录。

哪吒汽车旗下目前已经有三款车型在售,分别是哪吒N01、哪吒V和哪吒U Pro,覆盖小型SUV和紧凑型SUV市场。今年上半年哪吒汽车还和360携手,打造“10万级”高性价比的智能汽车,这无疑给哪吒汽车的品牌形象注入了一剂强行针,提升关注度的同时增强消费者的信心,从而拉动销量增长。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告